Selbstgemacht

Eigentlich sollte es sowas wie ein Milchshake werden, dann war es Eis. Bei dem herrlichen Wetter aber sich kein Problem und vor allem so einfach! Einfach tiefgefrorene Früchte mit Milch pürieren, ein bisschen Traubenzucker oder Honig dazu – fertig!

image

Danach hatte ich gleich Lust mir noch einem Joghurt zu machen, auch keine Kunst und billiger als fertig gekauft! (Krokant vom Bild habe ich mir aber doch gespart)

image

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: